girly maquillaje | makeup

Política de privacidad

Política de privacidad

Quiénes somos

Nuestra dirección de sitio web es: https://www.girlymaquillaje.com.

Políticas de privacidad

DISPOSICIONES GENERALES

ARTÍCULO 1.- LEGISLACIÓN APLICABLE. El presente contrato ha sido elaborado con base en las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 en desarrollo de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política.

ARTICULO 2.- AMBITO DE APLICACIÓN. Este manual se aplica al tratamiento de los datos de carácter personal que recolecte, almacene, maneje y use GIRLY  en desarrollo de su objeto social.

ARTÍCULO 3.- BASES DE DATOS. Las políticas y procedimientos contenidos en el presente contrato aplican a las bases de datos que maneja la compañía cuyo período de vigencia se prolongará por todo el tiempo en el que GIRLY  desarrolle su objeto social.

ARTÍCULO 4.- OBJETO. El presente contrato tiene como propósito garantizar el cumplimiento a lo previsto en la Ley 1581 de 2012, que señala los deberes que asisten a los responsables del tratamiento de datos personales, y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial el procedimiento para la atención de consultas y reclamos, así como el manejo y tratamiento de los datos de carácter personal que obtiene GIRLY . derivado de su gestión.

ARTÍCULO 5.- DEFINICIONES. Para efectos de la aplicación de las reglas contenidas en el presente contrato y de acuerdo con lo establecido en el artículo 3 de la Ley 1581 de 2012 se tendrán las definiciones allí consignadas para el legislador y que a continuación se transcriben:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  2. Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  3. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  4. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
  5. Dato público: Es el dato calificado como tal, según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.
  6. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.
  7. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  8. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
  9. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
  10. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
  11. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

ARTÍCULO 6.- PRINCIPIOS. GIRLY . acoge, respeta y aplicará todos y cada uno de los principios establecidos en el artículo 4° de la Ley 1581 de 2013, los cuales constituyen los parámetros generales para el acopio, uso y tratamiento de los datos personales.

CAPÍTULO II
AUTORIZACIÓN

ARTÍCULO 7.- AUTORIZACIÓN. La recolección almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de GIRLY requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. GIRLY  en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.
El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos de GIRLY . para prestar un servicio, o para acceder a los mecanismos interactivos.
PARAGRAFO: El Usuario acepta que a través del registro en el Sitio Web, GIRLY  recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento.

ARTÍCULO 8.- FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN. Esta autorización puede constar en un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. La autorización será emitida por GIRLY y será puesto a disposición del titular previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2012.
Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, tanto el hecho que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como que tiene la opción de conocer cualquier alternación a los mismos y el uso específico que de ellos se ha dado. Lo anterior con el fin de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal. La autorización es una declaración que informa al titular de los datos personales:

  1. Quién recopila (responsable o encargado).
  2. Qué recopila (datos que se recaban).
  3. Para qué recoge los datos (las finalidades del tratamiento).
  4. Cómo ejercer derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados.
  5. Si se recopilan datos sensibles.

ARTÍCULO 9.- PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN. GIRLY  adoptará las medidas necesarias para mantener registros de cuándo y cómo obtuvieron autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos.

ARTÍCULO 10.- AVISO DE PRIVACIDAD: Este Instrumento constara como Aviso de Privacidad y podrá ser documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que será puesto a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. A través de este documento se informa al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

ARTÍCULO 11.- CONTENIDO MÍNIMO DEL AVISO DE PRIVACIDAD. Este Aviso de Privacidad, como mínimo, contendrá la siguiente información:

  1. La identidad, domicilio y datos de contacto del Responsable del Tratamiento;
  2. El tipo de tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo, y
  3. Los mecanismos generales dispuestos por el Responsable para que el Titular conozca la política de tratamiento de la información y los cambios sustanciales que se produzcan en ella. En todos los casos, debe informar al titular cómo acceder o consultar la política de tratamiento de información.

ARTÍCULO 12.- AVISO DE PRIVACIDAD Y LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN. GIRLY conservará el modelo del aviso de privacidad que se transmitió a los Titulares mientras se lleve a cabo tratamiento de datos personales y perduren las obligaciones que de éste deriven. Para el almacenamiento del modelo GIRLY podrá emplear medios informáticos, electrónicos o cualquier otra tecnología.
Es interés GIRLY  la salvaguardia de la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través del Sitio Web o cualquier otro medio legal, para lo cual se compromete a adoptar políticas de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece en este contrato.

CAPÍTULO III
FINALIDAD

ARTÍCULO 13.- FIALIDAD: La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación y/o registro por el Sitio Web tiene como finalidades las detalladas a continuación:

  1. La adecuada gestión y administración de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, en los que el Usuario decida darse de alta, utilizar o contratar.
  2. El estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios.
  3. El envío por medios tradicionales y electrónicos de información y/o productos, y/o servicios relacionados con GIRLY o cualquiera de sus aliados.

CAPÍTULO III
DERECHOS Y DEBERES

ARTÍCULO 14- DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN. De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a GIRLY en su condición de responsable del tratamiento.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a GIRLY en su condición de Responsable del Tratamiento.
  3. Ser informado por GIRLY . previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

ARTÍCULO 15.- DEBERES DE GIRLY  EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES GIRLY Tendrá presente, en todo momento, que los datos personales son propiedad de las personas a las que se refieren y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, hará uso de ellos sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado debidamente, y respetando en todo caso la Ley 1581 de 2012 sobre protección de datos personales.

De conformidad con lo establecido en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, GIRLY . se compromete a cumplir en forma permanente con los siguientes deberes en lo relacionado con en el tratamiento de datos personales:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
  2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  3. Realizar oportunamente, esto es en los términos previstos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, la actualización, rectificación o supresión de los datos;
  4. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012;
  5. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad o detalles del dato personal;
  6. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;
  7. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella;
  8. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares;

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

ARTÍCULO 16.-USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD. MONITORIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB: La página Web utiliza cookies. Las cookies utilizadas por la página Web son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en la página Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar esta página Web, no resulta necesario que el usuario permita la descarga o instalación de cookies.
De igual manera, los servidores de la página Web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada temporalmente en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, y el número de visitas realizadas a la página Web, entre otras mediciones.
Además de sistemas propios de monitorización de la página Web, ésta utiliza herramientas estadísticas externas como Google Analytics, esta utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario ordenador, para ayudar a la página Web a analizar el uso que hacen los usuarios de página Web. La información que genera la cookie acerca del uso de la página Web por parte del usuario (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de dicha empresa con el propósito de seguir la pista del uso que hace el usuario de la página Web, recopilando informes de la actividad de la página Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección del usuario IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la página Web. Al utilizar la página Web el usuario consiente el tratamiento de información por Google, acerca del usuario, en la forma y para los fines arriba indicados.

CAPÍTULO IV
CESIÓN DE DATOS PERSONALES Y USO DE LOS MISMOS.

ARTÍCULO 17.-CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A TERCEROS: GIRLY no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por el GIRLY para efectos de surtir determinado proceso. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento.

ARTÍCULO 18.- USUARIO Y CLAVE: La información personal proporcionada por el Usuario está asegurada por una clave de acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su Usuario y clave. GIRLY .se compromete a no acceder ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

CAPITULO V
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

ARTÍCULO 19.- MEDIDAS DE SEGURIDAD. En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012,GIRLY adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

ARTÍCULO 20.- IMPLEMENTACIÓN DE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD GIRLY mantendrá protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y a los sistemas de información.

GIRLY no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web.

GIRLY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

CAPITULO VI
DISPOSICIONES FINALES

ARTÍCULO 21.- MEDIOS DE COMUNICACIÓN GIRLY . establece correo servicioalcliente@girlymaquillaje.com para recibir las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización, supresión y revocatoria a que se refiere la Ley 1581 de 2012. A nivel interno se han establecido procedimientos para la oportuna y eficaz atención de las consultas y reclamos teniendo en cuenta los responsables de las diferentes bases de datos y nuestra estructura administrativa interna.

ARTÍCULO 22.- MODIFICACIONES A LAS CONDICIONES DE USO: GIRLY podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.
El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

ARTÍCULO 23.- VIGENCIA. El presente contrato regirá durante el tiempo necesario y razonable para cumplir las finalidades del tratamiento conforme a la regulación legal existente.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que los modifiquen, adicionen o complementen, le informamos que Usted puede conocer la Política de Tratamiento de los Datos Personales del Ministerio de Tecnologías de Información y Comunicaciones, a través de los siguientes mecanismos que ponemos a su disposición

POLITICAS DE COOKIES

AVISO DE COOKIE

Última actualización:

Este Aviso de cookies explica cómo GIRLY  (colectivamente “GIRLY “ , “nosotros” , “nos” y “nuestro” ) usa cookies y tecnologías similares para reconocerlo cuando visita nuestro sitio web) Explica cuáles son estas tecnologías y por qué las usamos, así como sus derechos para controlar nuestro uso de ellas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se colocan en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan ampliamente las cookies para hacer que sus sitios web funcionen, o para que funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información de informes. Las cookies establecidas por el propietario del sitio web (en este caso GIRLY) se denominan “cookies de origen”. Las cookies establecidas por terceros distintos del propietario del sitio web se denominan “cookies de terceros”. Las cookies de terceros permiten que se proporcionen características o funcionalidades de terceros en el sitio web A través de él (por ejemplo, publicidad, contenido interactivo y análisis). Las partes que configuran estas cookies de terceros pueden reconocer su computadora cuando visita el sitio web en cuestión y también cuando visita ciertos otros sitios web.

¿Por qué usamos cookies?

Usamos cookies propias y de terceros por varias razones. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas para que nuestros sitios web funcionen, y nos referimos a estas cookies como cookies “esenciales” o “estrictamente necesarias”. Otras cookies también nos permiten rastrear y dirigir los intereses de nuestros usuarios para mejorar la experiencia en nuestros sitios web. Los terceros sirven cookies a través de nuestros sitios web con fines publicitarios, analíticos y de otro tipo.

POLITICAS DE ENVIO NACIONALES

Se enviará sus productos por medio de la transportadora envía y interrapidisimo Girly coloca los pedidos en la trasportadora con dos días hábiles desde que se realiza el paga ya de ahí en adelante depende de las políticas de la compañía trasnportador

pedidos se envían solo en días hábiles (lunes a sábados , excluyendo sábados  y los festivos nacionales de Colombia). Para las compras realizadas los días sábados, domingo y/o lunes festivo, el plazo de entrega comenzará a partir del siguiente día hábil. La información de rastreo de paquetes se enviara por whastapp

 

Domicilios en la ciudad de Medellín y área metropolitana

  • Tiempos de entrega 1- 3 días hábiles desde el momento de la confirmación del pedido, de Lunes a sábado, no domingos, no festivos.
  • A los correos se envía el resumen del pedido, y la factura llegará física con el pedido.
    Recuerda que después de confirmado, pagado o con código de Efecty / Baloto no permitirá cambios, modificaciones ni adiciones.
  • No nos comprometemos con fechas exactas de entrega. Enviamos en orden de pago.
  • La facturación de GIRLY no es electrónica, es sistema POS con tirilla de compra física que llega en la parte de afuera del pedido, el documento del correo es un resumen de pedido, no es equivalente a una factura, ya que para este tipo de comercio no es obligación aún facturación electrónica
  • Todos los pedidos realizados por la página web son exclusivos para envíos o domicilios no se permiten pedidos para recoger en tiendas
  • Si se realiza el pedido y al llegar el domicilio no lo quieren recibir es obligatorio cancelar el valor del domicilio debido a que es un tercero el que realiza dichas entregas

 

 

GARANTIAS Y DEVOLUCIONES

Solo aplica para productos por defectos de fábrica, NO por mal uso; o Si el producto recibido no es el correcto. NO se realizan cambios a productos contaminados o que ya fueron usados o probados

El cliente tiene cinco (5) días calendario a partir del recibido del producto para contactarse a la línea de whatsapp 3114904967 en la ciudad de Medellín en el horario de Lunes a viernes de 9 a.m. a 5:00 p.m y sabados de 9am a 1pm allí se le indicará el procedimiento correspondiente a seguir.

Si su solicitud es autorizada de acuerdo a las políticas, términos y condiciones de girly  se realizará el cambio en un tiempo de 8 días hábiles.

CONDICIONES

  • Presentar la factura de compra Original; Nombre Completo y Número de contacto.
  • En caso de acceder a la devolución de dinero, GIRLY reembolsará el valor total de la compra una vez cuente con el producto a devolver. Si el artículo se nota que se ha utilizado, está en mal estado, estropeado o no se envía en su embalaje original, GIRLY aceptará la devolución y no podrá reembolsar el dinero de pago.
  • Es importante que cuando realice la devolución considere todos los productos del mismo pedido que quiere devolver. En caso de que solicites una segunda devolución del mismo pedido, GIRLY se reserva el derecho de aceptar o rechazar la segunda solicitud.
  • No se realizarán cambios cuando las razones sean atribuibles a gustos, apreciaciones personales o mal uso por parte del cliente.

DERECHO DE RETRACTO

De conformidad con el artículo 47 de la ley 1480 de 2011, el cliente tendrá derecho a retractarse de su compra dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha de entrega de su pedido.

En este caso, el cliente deberá devolver inmediatamente con la notificación del ejercicio del derecho de retracto, el producto en las mismas condiciones que lo recibió, nuevo, sin daños o deterioro, con todas las etiquetas y empaques originales, y deberá conservar la factura de venta para ser presentada en el momento de generar la devolución. En ningún caso se hará devolución del valor del envío.

El cliente ejercerá el derecho de retracto enviando un correo electrónico a servicioalcliente@GIRLYMAQUILLAJE.COM con el asunto: retracto, enviando los datos de compra y de contacto, haciendo la solicitud formal de la devolución, dando fe de que el producto está en las mismas condiciones en las que fue recibido, a lo que se le responderá con la aprobación y las indicaciones a proseguir. El cliente puede hacer la devolución del producto con el número de aprobación haciendo el envío del mismo a la dirección de origen; envío que será asumido por el cliente.

Si el producto no se encuentra en su empaque original, no se generará la recepción, ni se aceptará. En caso de envío por correo; razón por la que el personal de servicio al cliente de GIRLY se comunicará con el cliente y le indicará que se le devolverá el producto por cobrar a su dirección de domicilio registrada.

Si el producto a devolver fue pagado con tarjeta de crédito o con tarjeta débito a través de la plataforma PAYU, el dinero será reembolsado por este mismo medio. En caso del pago haber sido con un medio de pago diferente, se reembolsará la totalidad del dinero efectivamente pagado a la cuenta de ahorros que nos informe mediante transferencia bancaria. La devolución del dinero se realizará dentro de los treinta (30) días calendario siguientes a la fecha en que GIRLY reciba los productos devueltos en su bodega y que informe que los mismos se encuentran en las mismas condiciones en las que se entregaron al Cliente, que el derecho de retracto se ejerció en el término indicado en los presentes Términos y Condiciones y en la ley para ello y que en consecuencia acepte el retracto.

 

 

 

0